Category Archives: info

Situs tempat download bacaan Para Imam Masjidil Haram dan Masjid Nabawi

Siapa yang tidak kenal Syaikh Sudais dan Syaikh Hudzaifi ? Dua imam Masjidil haramain(Masjidil haram dan Masjid Nabawi) ini sudah tidak asing lagi bagi orang indonesia khususnya yang pernah menunaikan ibadah haji dan umrah.

Namun, sebenarnya masih banyak lagi imam-imam dari kedua masjid tersebut yang belum diketahui oleh banyak orang, diantaranya: Lanjutkan membaca

Iklan

Shalat tarawih tercepat di dunia

Sholat dengan speed tercepat ini ada di kabupaten Inhu RENGAT RIAU. video ini telah di posting setahun yang lalu.

Silahkan anda berkomentar tentang video ini

Lanjutkan membaca


Ganti template lagi

jangan heran kalau template saya berubah-berubah terus!!! soalnya saya itu orangnya suka bosan lihat sesuatu yang monoton,pas lihat template yang bagus, langung aja punya keingingan untuk ganti.Apalagi wordpress baru-baru ini meluncurkan template baru. “iNove” namanya(ehm….apa artinya ya?). Lanjutkan membaca


Mayat di Temanggung ternyata bukan Nordin M Top

Akhirnya terkuak juga siapa sebenarnya pria misterius yang tewas tertembak pada drama baku tembak di Temanggung, Jawa Tengah, akhir pekan lalu.Berikut kutipan beritanya dari http://nasional.kompas.com/ : Lanjutkan membaca


Video penggerebekan Nurdin M Top

Kabar terbunuhnya orang yang paling di cari di Indonesia mulai kemaren ramai diberitakan oleh media.Mulai dari media cetak dan media-media yang lainnya tak terkecuali para blogger.Banyak yang sudah memposting berita ini.Namun saya cuma mau menampilkan video penggerebekannya saja yang saya dapatkan dari youtube.com.Berikut videonya: Lanjutkan membaca


Meninggalnya Syaikh Al-Jibrin -rahimahullah-

Kembali umat islam di seluruh dunia kehilangan pelitanya yang senantiasa memberikan cahaya menuntunnya  agar tidak melenceng dari rel kebenaran.Umat islam di seluruh dunia patut berduka karena pada hari senin tanggal 20 rajab 1430 H bertepatan dengan tanggal 13 juli 2009 M pada jam 2 siang waktu saudi arabia,Syaikh Abdullah bin Abdurrahman al-Jibrin -rahimahullah- salah seorang ulama kibar di saudi arabia telah meninggal dunia.

Beliau -rahimahullah- akan dishalatkan hari ini tanggal 21 rajab 1430H/14 juli 2009 M, ba’da shalat zhuhur di jami’ Al-Imam Turky bin Abdullah (al-jami’ al-kabir) Riyadh.

Kita memohon kepada Allah agar  melimpahkan kepada beliau rahmat-Nya dan membalasnya dengan  sebaik-baik ganjaran atas segala jasa beliau terhadap kaum muslimin.Serta menjadikan beliau bersama para malaikat di surga firdaus yang paling tinggi.Sesungsguhnya Allah berkuasa dan mampu untuk itu.Innalillah wa inna ilaihi raji’un.

Sumber:

http://ibn-jebreen.com/


Blog baruku (kunjungi ya….!!!)

Bismillah

wah udah lama juga nih saya nggak updateini blog.Soalnya nggak tau kenapa jaringan di tempat saya susah banget buka wordpress.Ya, akhirnya jarang di update deh.Baru hari ini ada kesempatan untuk update dengan memanfaatkan waktu keluar rumah sambil singgah di warnet.

Pada postingan kali ini.Saya cuma mau ngenalin blog saya yang baru.Blognya saya buat di blogspot.sebenarnya udah lama juga sih dibuat tapi jarang diupdate.Namun karena masalah jaringan yang saya katakan tadi akhirnya blog yang di blogspot yang sering diupdate. Lanjutkan membaca